Colori e Sapori di Primavera

Veneto
Data: 26 Marzo 2017

Città: Quinto di Treviso, Italia

Colori e Sapori di Primavera è una mostra-mercato dedicata ai 3 prodotti tipici del territorio: Asparago Bianco di Badoere, Radicchio Rosso Tardivo di Treviso e il Radicchio Verdon. Queste specialità tipiche saranno anche la base delle numerose prelibatezze che si potranno gustare presso gli espositori gastronomici. Lungo le vie del centro di Quinto di Treviso, ci sarà anche l'intrattenimento musicale e il mercatino dell’artigianato

 

Luogo
Italia

 

Google Maps


 

Altre date


  • 26 Marzo 2017
 

Il presente blog  non costituisce testata giornalistica, non ha comunque carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità  e la reperibilità  dei materiali (dei testi e dei materiali ivi contenuti). Di conseguenza, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all'art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.

Tourenogastronomico.it è un progetto Studio Insight - P. Armerina EN, 94015, Sicily P. Iva IT01089460867
© {2016} All Rights Reserved.

Search